Accueil > Internet > Aide > Naviguer

Fiches Web
Voici donc la liste des fiches Web disponibles dans ce module. Quand vous les consulterez sous Netscape, elles seront stockées dans une même fenêtre, que vous n'aurez pas besoin de fermer. Pour cacher cette fenêtre, cliquez n'importe où sur votre navigateur.
Sous Internet Explorer, fermez à chaque fois la fenêtre ouverte, sinon, votre navigateur affichera un message d'erreur.

Ces fiches répondent à des questions pratiques. Si vous avez ouvert plusieurs fiches, vous pourrez toutes les relire (sous Netscape), grâce à la barre de menu, présente au dessus de chacune d'elles, et qui, comme Netscape, possède les boutons de navigation "Suivant" et "Précédent".